Город (архив)

Жители нескольких районов Самары останутся без горячей воды

В рамках послеремонтной проверки готовности теплосетевого комплекса к отопительному сезону специалисты Территориального управления по теплоснабжению в г. Самара проведут гидравлические испытания магистральных тепловых сетей, подключенных от Самарской ГРЭС и Привокзальной отопительной котельной.

Обязательные испытания пройдут с 8 часов 4 сентября до 18 часов 7 сентября 2012 года, в связи с чем будет временно приостановлено горячее водоснабжение для потребителей в Самарском, Ленинском, Железнодорожном районах и части Октябрьского района, в границах улиц:

Волжский проспект – Максима Горького – р.Самара – Братьев Коростелевых – железная дорога – Комсомольская площадь – Ново-Красноармейская – Ново-Урицкая – Авиационная – Клиническая – Партизанская – Аврора – Гагарина – Революционная – Ново-Садовая – Соколова – Лесная.

В связи с тем, что гидравлические испытания проводятся повышенным давлением воды, специалисты энергокомпании обращают внимание жителей Самары на соблюдение простых норм безопасности. В частности, горожанам не следует приближаться к надземным тепловым сетям, а также оставлять рядом с ними транспортные средства. В случае, если Вы стали свидетелем повреждения на теплосетях, просьба сообщить об этом на «горячую линию» Территориального управления по теплоснабжению в г.Самара по телефонам: 334-43-80, 334-35-90.

Процесс возобновления подачи горячего водоснабжения начнется после окончания испытаний, устранения выявленных повреждений, произведения всех необходимых работ по присоединению со стороны жилищных организаций.
пресс-служба ОАО «Волжская ТГК»

*
Метки

По теме

Back to top button