Происшествия

В Тольятти побили участкового врача

Похоже, наряду с правоохранителями и инкассаторами, список опасных профессий пополняют врачи. Очередной случай нападения на доктора зафиксирован в Автозаводском районе Тольятти.

Жертвой неуравновешенной пациентки стала участковый врач городской клинической поликлиники № 4, расположенной на бульваре Гая. Доктор пришла оказать неотложную помощь ребенку, а в итоге сама попала в больницу.

По одной из версий, мать ребенка вышла из себя, когда врач просто попросила успокоить раскапризничавшегося малыша. Вместо того чтобы выполнить просьбу, хозяйка побила участкового, забыв о том, что та пришла с одной целью – помочь больному.

Видимо, доктор получила несколько ударов от разъяренной женщины, если, выйдя на улицу, упала в обморок. Обнаружили ее случайные прохожие, которые вызвали милицию и «скорую». В итоге у потерпевшей обнаружили сотрясение мозга и госпитализировали, пишет газета «Вольный город».

Как сообщили в Автозаводском РУВД, участковый врач написала на свою обидчицу заявление за побои. Дело отправили в мировой суд.

www.tltnews.ru

*

По теме

Back to top button