Город (архив)Спорт

Финал Кубка Лиги KFC по мини-футболу пройдет в Самаре

Финал Кубка Лиги KFC по мини-футболу пройдет в Самаре 27 мая. Преодолев серию отборочных игр, молодые команды готовятся к главному испытанию сезона – Финальным играм.

Лига KFC по мини-футболу – уникальный проект, который дает возможность заявить о себе, наиболее полно реализовать свои таланты и сделать первые шаги по направлению к возможной профессиональной футбольной карьере и посоревноваться за победу в Кубке.

Стартовав в апреле 2012, проект моментально доказал свою востребованность: от желающих зарегистрироваться и принять участие в Кубке, просто не было отбоя! Уже существующие дворовые команды, а также вновь созданные регистрировались на сайте kfc-football.ru в режиме реального времени. Впрочем, к участию в Кубке были допущены не все: организаторам пришлось проделать огромную работу по выявлению и дисквалификации профессиональных игроков. По правилам Лиги, принимать участие в Кубке могут только любительские команды, и у всех команд к началу соревнований должны быть равные шансы на победу.

На этой неделе в самом разгаре игры ? финала. Ребята отчаянно сражаются за путевку в финал, который состоится 27 мая в комплексе «МТЛ Арена». А побороться действительно есть за что: победители, помимо прочих подарков, получат специальный подарок от Pepsi — поездку в Санкт-Петербург на встречу с капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным!

Лига KFC по мини-футболу отвечает всем требованиям современного социального проекта: набор команд проводится с помощью сети Интернет на сайте www.kfc-football.ru, который имеет в перспективе все шансы перерасти в настоящую социальную сеть для болельщиков и участников турнира. Помимо регистрации своей команды, каждый участник может разместить свою фотографию и заполнить профайл в соответствии со своими спортивными интересами и навыками. По ходу турнира на сайте появляются новости турнира, расписание тренировок и игр, фотоотчеты с проведенных матчей.

До четвертьфинала из 80 зарегистрированных команд добралось 16. Конкуренция за главный подарок растет, игры становятся все более интересными и динамичными.

ПРЕСС-СЛУЖБА KFC

*

По теме

Back to top button