в РоссииЛюдиСпорт

Матч между ЦСКА и «Реалом» закончился ничьей – 1:1

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов между московским ЦСКА и мадридским «Реалом» завершился со счетом 1:1. ЦСКА сравнял счет на последней минуте добавленного времени. Гол забил шведский новичок ЦСКА Понтус Вернблум. На 28-й минуте матча гол забил португалец Криштиану Роналду.

Матч проходил на московском стадионе «Лужники». Ответный матч состоится 14 марта в Мадриде.

Би-би-си
вторник, 21 февраля 2012 г., 19:03 GMT 23:03 MCK

Иллюстрации: uk.eurosport.yahoo.com

blogimages.thescore.com

И как вам такое? Нравится!


ЦСКА ушел от поражения на последней минуте игры с «Реалом» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов в заполненных «Лужниках» — 1:1.

Матч на память. Настоящей Лиге чемпионов не мешают никакие неудобные вводные. Болельщики заблаговременно скупили все билеты, пусть кое-кого мотивировала не фраза «ЦСКА снова в плей-офф», а «К нам едет великий и ужасный «Реал». Великого и ужасного Жозе Моуринью не смутили ни 5-градусный мороз, ни неприятное синтетическое покрытие. Португалец выставил боевой состав, вполне себе оптимальный. Даже особенный тренер из двух десятков своих звезд не всегда выбирает лучший вариант. Но все равно любому сопернику, если он не «Барселона», победить оказывается крайне затруднительно. Нет травмированного Ди Мария, оставлены на скамейке Кака, Гранеро и Игуаина — значит, вас будут мучить Кальехон, Хедира, Езил и Бензема. И Хаби Алонсо с Криштиану Роналду, само собой разумеется.

Подробнее на сайте Спорт-экспресс

Иллюстрация: sport-express.ru

*
Метки

По теме

Back to top button