Происшествия

Причиной взрыва на судоремонтном заводе в Тольятти стала неисправность печи

Как выяснилось, изначально в литейном цехе на заводе взорвалась печь, после чего взорвался газовый баллон. В результате взрыва всего были госпитализированы два человека, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии, у него обожжено 80% тела.

Неисправность печи в литейном цехе судоремонтного завода в Тольятти привела к взрыву газового баллона, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс-секретарь МЧС по Самарской области Михаил Метелкин.

«Как выяснилось, изначально в литейном цехе на заводе взорвалась печь, после чего взорвался газовый баллон. В настоящий момент выясняется, в чем была неисправность печи», — сказал Метелкин.

По его словам, в результате взрыва всего были госпитализированы два человека, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии. Метелкин отметил, что у него обожжено 80% тела.
Ранее Метелкин сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье», что пострадали пять человек. Кроме того, он сообщил, что в результате взрыва в литейном цехе произошло обрушение кровли на площади 200 кв.м.

20 февраля 2012 года 22:12
Самара. 20 февраля. INTERFAX.RU

Причиной инцидента на судоремонтном заводе в Тольятти стал взрыв печи — МЧС

САМАРА, 20 фев — РИА Новости, Елена Бубнова. Причиной инцидента на судоремонтном заводе в Тольятти стал взрыв печи в литейном цехе; по уточненным данным, пострадали три человека, один из них получил ожоги 80% поверхности тела, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Самарской области.

Взрыв на заводе прогремел в 18.40 мск. По данным МЧС, площадь обрушения литейного цеха составила 200 квадратных метров.

Ранее представитель областного управления МЧС сообщал, что в результате взрыва пострадали пять человек.

«Установлено, что произошел взрыв печи, повлекший взрыв газового баллона в литейном цехе. В это время в цехе находились трое работников предприятия, двое из них получили ожоги и ушибы, третий пострадавший отказался от медицинской помощи», — говорится в сообщении.

Причины взрыва печи устанавливаются.

20/02/2012
22:13:00

Число пострадавших при взрыве на заводе в Тольятти увеличилось до пяти человек

В результате взрыва на судоремонтном заводе в Тольятти произошло обрушение кровли, пять человек пострадали. Сотрудники МЧС и спасатели работают на судоремонтном заводе в Тольятти, где, по предварительным данным, взорвался газовый баллон.

«По нашей информации, после взрыва в литейном цехе обрушилась кровля на площади 200 кв.м. Кроме того, по нашим данным, число пострадавших в настоящий момент составляет пять человек», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс-секретарь МЧС по Самарской области Михаил Метелкин.

20 февраля 2012 года 19:42
Самара. 20 февраля. INTERFAX.RU

На судоремонтном заводе в Тольятти произошел взрыв

Сотрудники МЧС и спасатели работают на судоремонтном заводе в Тольятти, где, по предварительным данным, взорвался газовый баллон.
«Взрыв произошел в литейном цехе завода. Пока, по нашим данным, пострадали три человека. По предварительным данным, взорвался газовый баллон», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» начальник пресс-службы МЧС по Самарской области Михаил Метелкин.
По его словам, подробности происшедшего выясняются.

20 февраля 2012 года 19:20
Самара. 20 февраля. INTERFAX.RU

***
Метки

По теме

Back to top button