Общество

Около 150-ти спортсменов приняли участие в Открытом первенстве Самарской области по Косики каратэ

Около 150-ти бойцов из Тольятти, Самары, Жигулевска и Ульяновска стали участниками Открытого первенства Самарской области по Косики каратэ, прошедшего 19 февраля в тольяттинском СК «Акробат».

Интерес к турниру добавили представители смежных видов единоборств – тхэквондо, армейского рукопашного боя и даже такого самобытного, как кобудо. За пять часов, что продолжались полноконтактные поединки на двух татами, было разыграно 13 комплектов медалей, большинство из которых достались тольяттинцам.

В единственной категории у девушек – 15-16 лет победительницей стала Анастасия Москалёва (Жигулевск). В детских и юношеских категориях успех отпраздновали Сергей Львов (Ульяновск), Григорий Рогалин, Константин Рубанович, Сергей Герасимов, Егор Григорьев, Вячеслав Федотов (все – из Тольятти), Алексей Москалёв, Владимир Ромаданов и Андрей Татарка (все – из Жигулевска). Особое внимание привлекли поединки среди мужчин. В самой престижной категории до 85 кг лучшим стал тольяттинец Константин Якушевский (Тольятти). В весе до 75 кг первенствовал еще один представитель Автограда Семён Сидоров. В категории до 65 кг не было равных Алексею Ешелькину из Жигулевска, он же получил приз за лучшую технику.

АСМ «СПОРТИКО»

*
Метки

По теме

Back to top button