Происшествия

В Самарской области иномарка столкнулась с электровозом

Вчера в Волжском районе водитель, управляя автомашиной «Тойота Лэнд Крузер-120», двигался по автодороге, ведущей из п. Власть Труда в направлении автодороги М-5 «Урал»-Курумоч-Волжский», выехал на железнодорожный переезд перегона «Курумоч-Мастрюково», где столкнулся с электровозом ЧМЭ-3, движущимся со стороны п. Жигулевское море в направлении п. Царевщины.

Фото с сайта mchs.gov.ru

Экстренный тормозной путь поезда составил один километр, именно столько тепловоз протащил аварийный автомобиль по железнодорожным путям. Пассажирка и ребенок сотрудниками скорой медицинской помощи доставлены в больницу. Водитель автомобиля погиб на месте. Используя гидроинструмент спасатели извлекли тело водителя из груды металла. Совместно с рабочими железной дороги спасатели оттащили остатки автомобиля с железнодорожных путей, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Фото с сайта mchs.gov.ru

Всего за прошедшие сутки в Самарской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий; из них: в Самаре – 7, в Тольятти – 1, в других городах – 1, в районах области – 2, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 1, погиб – 1 человек, пострадали 16 человека, сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

*
Метки

По теме

Back to top button