Здравствуй, самарский народЛюди

«Мы так больше не играем. Расходитесь по домам»

7 февраля стартовала программа «ГосДеп» с Ксенией Собчак на телеканале MTV. Позиционировала программа себя, как политическое шоу для молодёжи. И в первом же выпуске это стало очевидно – тема программы звучала так: «Куда приведет нас Путин?». Но, не успев набрать скорость, «ГосДеп» споткнулся и упал, расшибся.

Ксения Собчак сообщила об отмене программы «Госдеп» на MTV. Фото: AP

Состояние на данный момент – кома, шансы выжить минимальны. Телеканал MTV наложил запрет на выпуск второй программы Ксении Собчак «ГосДеп», на которую планировалось пригласить господина Навального и обсудить с ним вопросы национализма. Уж не знаю, что больше испугало руководство MTV, но своё решение они объяснили по-разному. Например, вот так: «ток-шоу с острой общественно-политической окраской пришлось зрителю не по вкусу», еще один вариант более конкретизирован «молодёжи не интересны дискуссии на политические темы». Ну вот, за нас опять всё решили! Тем временем, возмущается не только моё политически осознанное эго, вопит, прошу прощения за данный глагол, вопит современная молодёжь, вопит языком социальных сетей. Сами понимаете, попробуй завопить у нас «вслух»! В социальном микроблоге Twitter многие молодые люди высказали своё негодование и возмущение о закрытии программы, ИНТЕРЕСНОЙ программы, ВАЖНОЙ и НУЖНОЙ программы!

(Не верите? – Посмотрите сами, пусть MTV и запретил продолжение, но «пилотный» выпуск смогут найти все, имеющие доступ в Интернет.)

Сам Навальный попросил прощения у всех заинтересованных за то, что из-за одного лишь упоминания его имени в рамках «ГосДеп», шоу сразу же прикрыли. Но, что же еще мы, молодые и интересующиеся люди, можем сделать?! Программа не прошла просто так не замеченной, нельзя сейчас вышестоящим-запрещающим смахнуть со лба испарину и выдохнуть с облегчением. Резонанс уже вызван, люди требуют продолжения шоу! Show must go on! В то же время, Ксения Собчак и некоторые оппозиционные силы ищут лазейки в нашей системе НЕЦЕНЗУРНЫХ масс-медиа. Ищут, да найдут! Вы как хотите, а я сегодня оптимистка!

Евгения «верит в лучшее» Хожайлова

*
Метки

По теме

Back to top button