Происшествия

В Самаре задержали мелокооптового сбытчика героина

154 г героина изъято самарскими наркополицейскими в результате задержания наркосбытчика в Кировском районе Самары.

В ходе проведения мероприятий по пресечению деятельности лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков наркополицейскими была получена информация о мелокооптовом сбытчике героина в Кировском районе г. Самары.

В результате проверки установлено, что ранее судимый 31-летний житель Самары Михаил П. осуществляет сбыт героина партиями по 5-10 г наркозависимым лицам и низовым сбытчикам, и принято решение о его задержании с поличным.

13 февраля П. был задержан на выходе из арендуемой им для хранения и расфасовки наркотиков квартиры в Кировском районе г. Самары. При личном досмотре задержанного в кармане его брюк обнаружен сверток с 4 г героина.

В ходе обследования арендуемой П. квартиры в платяном шкафу обнаружена сумка, в которой находился сверток с героином массой 150 г, а также электронные бытовые весы и кофемолка со следовым количеством героина на их поверхностях.

В отношении П. Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ – приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, в рамках расследования которого устанавливаются преступные связи задержанного, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button