Происшествия

Главу сельского поселения подозревают в получении взятки

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении главы сельского поселения муниципального района Кинель-Черкасский, подозреваемой в получении взятки.

В ноябре 2011 года, подозреваемая, находясь в своем служебном кабинете, получила взятку в размере 160 тысяч рублей за выдачу правоустанавливающих документов: двух выписок из похозяйственной книги о наличии у граждан прав на земельные участки площадью 200 и 150 квадратных метров, расположенных в Кинель-Черкасском районе Самарской области; планов на каждый земельный участок; постановлений о присвоении адреса земельным участкам. В указанные документы были внесены записи, содержащие заведомо ложные сведения, которые злоумышленница заверила своей подписью и оттиском печати администрации сельского поселения.

После этого, в ходе оперативного эксперимента, подозреваемая была задержана.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button