в РоссииЛюди

Оппозиционеры готовятся 26 февраля окружить Кремль, встав в цепочку по всему Садовому кольцу

Сторонники акций «За честные выборы» собираются 26 февраля, взявшись за руки, опоясать Садовое кольцо в Москве. «26 февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14.00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца и возьмем друг друга за руки».

Об этом говорится в сообщении на странице сообщества «За честные выборы» в Facebook.

Как отмечается на сайте, для того, чтобы замкнуть живое кольцо, на Садовом должны собраться 34 тыс. человек. «Вы можете доехать до ближайшей к вам станции метро на кольцевой линии и найти для себя место в цепочке, можете заранее зарегистрироваться в живом кольце на сайте 26feb.ru, а также узнать, на каких участках кольца не хватает людей, и куда собираются выйти ваши друзья и знакомые», — говорится на страничке гражданских активистов.

«Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку — наш общий Белый Круг, который замкнем в центре Москвы, вокруг Кремля. В день прощеного воскресенья

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp, за неделю до президентских выборов, нам очень нужно увидеть, что нас много и что мы вместе», — заявляют инициаторы акции.

09 февраля 2012 года 21:07
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU

***
Метки

По теме

Back to top button