ЛюдиОбщество

В Тольятти представили нового начальника ГУМВД

1 февраля состоялось представление нового начальника Управления МВД России по городу Тольятти. Им стал полковник полиции Гудилин Сергей Анатольевич. Сергей Гудилин с 1998 года работал на различных руководящих должностях в подразделениях штаба и милиции общественной безопасности УВД Смоленской области. Напомним, что начальник ГУ МВД РФ по Самарской области генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов ранее тоже работал в Смоленске.

В своем выступлении Ю.Стерликов кратко охарактеризовал полковника Гудилина С.А., рассказал об этапах его служебной деятельности. Отдельно начальник Главка остановился на основных задачах, которые стоят перед ОВД в 2012 году. Это, в первую очередь, обеспечение безопасности в период проведения выборов Президента Российской Федерации и мэра городского округа Тольятти. Развитие и укрепление партнерских отношений с обществом, совершенствование информационного сопровождения деятельности ОВД, изучение общественного мнения. Укрепление законности среди сотрудников полиции, повышение уровня правовой культуры и правовых знаний.

Начальник Главка обратил внимание на необходимость активизации работы по противодействию незаконному игорному бизнесу, которую необходимо проводить во взаимодействии с органами прокуратуры.

Начальник У МВД России по городу Тольятти полковник полиции Сергей Гудилин заверил, что принял к исполнению указания начальника областного Главка и наметил в ближайшее время посетить все подразделения ОВД г. Тольятти с целью ознакомления с оперативной обстановкой, руководством и личным составом.

Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button