Происшествия мировые

В Братске 13-летний подросток провалился в промоину с горячей водой

По предварительным данным, 20 января в Братске на улице Рябикова 13-летний подросток провалился в промоину с горячей водой. Ребенку удалось самостоятельно выбраться из ямы и дойти до дома. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

Уголовное дело по статье «халатность» возбуждено по факту падения 13-летнего школьника в промоину с горячей водой в городе Братск Иркутской области, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» официальный представитель регионального Следственного управления СК РФ.

«Дело возбуждено по признакам халатности (ст. 293 УК РФ). Следователи провели осмотр места происшествия и обыски в офисах предприятия ЖКХ, обслуживающего коммунальные сети. Кроме того, опрошены очевидцы данного происшествия и потерпевшая сторона», — рассказал В.Саловаров.

«В ходе расследования будут установлены причины и условия, способствующие падению ребенка в промоину, и дана правовая оценка действиям всех должностных лиц, задействованных в обслуживании городских коммуникаций», — пояснил В.Саловаров.

21 января 2012 года 18:28
Иркутск. 21 января. INTERFAX.RU

***
Метки

По теме

Back to top button