Шоу-Б

В Cradle Of Filth вернулась известная рок-вокалистка Сара Дэва

Известная металл-вокалистка Сара Джезебел Дэва объявила о возобновлении сотрудничества с Cradle Of Filth. Сара примет участие в записи оркестрового альбома Cradle Of Filth «Midnight In The Labyrinth». О своем решении вокалистка объявила на личной страничке в Facebook.

Певица отметила, что после своего ухода из Cradle Of Filth в 2008 году в сольное творчество, она не думала о возвращении в коллектив и на все вопросы: «Будете ли вы когда-нибудь снова работать вместе с Cradle Of Filth?» она всегда отвечала: «Нет!». Но на минувшей неделе ей поступило предложение от Дэни Филта о совместном сотрудничестве, которое певица приняла.

«После долгого разговора я решила согласиться и принять участие в оркестровом альбоме «Midnight In The Labyrinth». Надеюсь, что это вас обрадует! Другие новости последуют позже», — написала, в частности, Сара. Напомним, что Сара Джезебел Дэва была участницей Cradle Of Filth с 1996 по 2008 годы. Она принимала участие в записи 12 пластинок. Кроме того, Сара была приглашенной вокалисткой в записи нескольких альбомов шведских симфо-металлистов Therion.

Источник: km.ru

***
Метки

По теме

Back to top button