ОбществоСпорт

Спортсмены «Мега-Лады» вновь в лидерах

Минувший уик-энд ознаменован очередными блестящими результатами спортсменов СК «Мега-Лада». В полуфинале Личного Чемпионата России Даниил Иванов, Сергей Карачинцев, братья Виталий и Дмитрий Хомицевичи выступили «на отлично», пройдя в финал.

Виталий Хомицевич

Даниил Иванов и Сергей Карачинцев принимали участие, заняв 1 и 2 места соответственно, в Полуфинале в г. Каменск-Уральский, Виталий и Дмитрий Хомицевичи – в г. Уфа. По итогам двух дней отборочных соревнований Дмитрий Хомицевич, Чемпион России прошлого года, набрал максимальные 30 баллов; Даниил Иванов – 29, юниор тольяттинской команды Сергей Карачинцев «привез» 28, а Виталий Хомицевич – 27. Стоит отметить, что сильнейший спортсмен и действующий Чемпион Мира Чемпион Мира Николай Красников сумел добыть 27 очков.

Даниил Иванов

Финал Личного Чемпионата России состоится в Тольятти в самый разгар новогодних праздников. 7 и 8 января на треке СТК им. Анатолия Степанова продемонстрируют свое мастерство сильнейшие российские спортсмены. Главная интрига гонки заключается в том, кто же все-таки завоюет звание Чемпиона страны по мотогонкам на льду. Чемпион прошлого года и лидер отборочных этапов спортсмен СК «Мега-Лада» Дмитрий Хомицевич? Даниил Иванов – опытнейший представитель тольяттинского клуба, Вице-Чемпион Мира (2009-2010)? Николай Красников – один из самых титулованных мотогонщиков в мире? Или 1 место на пьедестале будет завоевано кем-то другим?

Дмитрий Хомицевич
Сергей Карачинцев

PR-служба СК «Мега-Лада»

*
Метки

По теме

Back to top button