Происшествия

Житель Чапаевска обвиняется в убийстве 84-летней женщины

Предъявлено обвинение 29 — летнему жителю Чапаевска в совершении убийства. Следствием установлено, что обвиняемый на протяжении длительного времени употребляет наркотические вещества и имеет наркотическую зависимость. 28 ноября 2011 года у злоумышленника, не имеющего стабильного источника дохода и постоянно нуждающегося в денежных средствах, возник умысел на совершение убийства случайного человека, в целях хищения имущества для приобретения наркотических веществ.

Реализуя задуманное, мужчина взял с собой кухонный нож и пришел в дом к ранее не знакомой 84-летней женщине, представившись работником горгаза. Проникнув в квартиру к потерпевшей, обвиняемый нанес ей не менее 5 ударов в область живота и грудной клетки, от которых женщина скончалась. После совершения убийства, злоумышленник похитил из квартиры денежные средства в размере 6 тысяч 800 рублей и скрылся с места преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button