Происшествия

Задержан сотрудник кабельного телеканала «ДЛД» по подозрению в совершении убийства

29 ноября 2011 года по подозрению в совершении преступления задержан сотрудник Самарского кабельного телеканала «ДЛД».

8 ноября 2011 года, в поселке Новосемейкино Красноярского района Самарской области, в поле, на территории радиоцентра, обнаружено тело 24-летней женщины — аспирантки одного из Самарских ВУЗов с признаками насильственной смерти – множественными ранениями головы.

По данному факту Красноярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

www.sled-samprok.ru

Ранее у нас по этой теме:

По подозрению в убийстве задержан самарский журналист

Как сообщила «Парку Гагарина» старший помощник руководителя следственного управления по Самарской области по связям со СМИ Елена Шкаева, Александр Игнашов задержан на 48 часов для проведения оперативных мероприятий. Обвинение в совершении убийства ему не предъявлено. Пока он проходит по делу как подозреваемый, сказала Шкаева.

***
Метки

По теме

Back to top button