Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 25 января 2023

25 января на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП, в которых пострадали 8 человек. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 790 нарушений ПДД РФ, в том числе за управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками – 58 и 31 – за невыполнение требования ПДД РФ уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения, пользующимся преимуществом в движении.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 25 января 2023
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 12:40 час. в Промышленном районе г. Самара. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 46-летний водитель, находясь за рулем автомашины «BMW X4», двигался по ул. Краснодонская в направлении ул. Свободы. В пути следования, напротив д. № 113, на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Suzuki SX4» под управлением 41-летней женщины-водителя, который следовал по главной дороге, и допустил столкновение с ним. После чего автомобиль «Suzuki SX4» совершил наезд на металлическое ограждения расположенное справа по ходу ее движения. С места происшествия госпитализирована женщина-водитель автомобиля «Suzuki SX4».

Еще одно ДТП произошло в 17:25 час. в Комсомольском районе г. Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 48-летняя женщина-водитель, находясь за рулем автомобиля «Datsun mi-DO», двигалась по ул. Кунеевской в направлении ул. Диагональной. В пути следования, напротив световой опоры №165, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем «Lada Granta» под управлением 50-летнего водителя. С места происшествия госпитализирован 51-летний пассажир автомобиля «Lada Granta».

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button