Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 28 ноября 2022

28 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых пострадали 5 человек. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 727 нарушений ПДД РФ, в том числе управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками – 88, и за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части – 3.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 28 ноября 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 05:42 час. в Кировском районе г. Самара. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 33-летний водитель, находясь за рулем автомобиля «Lada Vesta», двигался по ул. Победы в направлении ул. Металлистов. В пути следования, напротив д.143, допустил наезд на 68-летнюю женщину, которая находилась на проезжей части без цели её перехода рядом с трамвайными путями. С места происшествия женщина госпитализирована.

Еще одно ДТП произошло в 19:50 час. в Промышленном районе г. Самара. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 45-летний водитель, управляя автомобилем «Lada Granta», двигался по ул. Вольской в направлении ул. Краснодонской. В пути следования, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, при повороте направо, не предоставил преимущество в движении 17-летней девушке, которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, по линии тротуара. После чего водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся, и доставил пострадавшею до места проживания. Девушка самостоятельно обратилась в медицинское учреждение, где ей назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button