Бизнес

В региональном центре «Мой бизнес» пройдут бизнес-выходные для самозанятых

В выходные — 26 и 27 ноября 2022 года — региональный центр «Мой бизнес» станет центром притяжения для самозанятых Самарской области. В Доме Предпринимателя пройдет серия бесплатных образовательных мероприятий в рамках программы «Действуй. Твори. Люби». Они посвящены плательщикам налога на профессиональный доход и развитию проектов начинающих предпринимателей.

В региональном центре "Мой бизнес" пройдут бизнес-выходные для самозанятых
Фото: unsplash.com

Условия для развития проектов самозанятых создаются в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Поддержка начинающих и действующих предпринимателей — ключевая задача в работе областного Правительства, обозначенная Губернатором Дмитрием Азаровым.

Уникальная обучающая программа выходного дня разработана в центре «Мой бизнес» по заказу министерства экономического развития и инвестиций Самарской области. Спикерами и экспертами на мероприятии выступят ведущие специалисты в сфере бизнеса в регионе. Узнать подробную программу события можно по ссылке: https://mybiz63.ru/posts/events/biznes-vyxodnye-dlia-samozaniatyx-v-centre-moi-b.

Это будет настоящий бизнес-ретрит, участники которого смогут почувствовать себя частью сообщества единомышленников, уделить время развитию полезных личностных качеств и поддержке эмоциональной стабильности, настроиться на эффективное развитие своего проекта и получить полезные инструменты для реализации самых смелых бизнес-идей.

Эксперты проконсультируют самозанятых по их проектам, разберут самые разные бизнес-вопросы: от старта проекта до новых партнеров и точек сбыта, сделают акцент на практическую отработку полученных знаний.

Двухдневная программа включает в себя бизнес-завтраки, мастер-классы по маркетингу и выходу на маркетплейсы, обсуждение лучших практик в сфере продаж и много другое.

В Самарской области налоговый режим для самозанятых пользуется высокой популярностью. Сегодня суммарный доход плательщиков налога на профессиональный доход составляет 28,7 млрд рублей.

«Мы подходим к поддержке самозанятых комплексно. И часто начинающие предприниматели с творческими проектами, на самом старте своей деятельности нуждаются в теоретических и практических знаниях об основах ведения своего дела, в советах более опытных и компетентных коллег по цеху, в общении с единомышленниками. И мы объединяем все эти потребности в единые образовательные программы для пользователей специального налогового режима, мы приглашаем самозанятых к участию во всех бизнес-событиях региона, — перечислил министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. – Сегодня в регионе зарегистрировано более 146 тысяч самозанятых граждан, и для их роста и развития в Самарской области созданы все условия».

*

По теме

Back to top button