Музыкальные технологии

Канадцам Nickelback поставили блокаду

Nickelback стали объектом новой революционной сетевой фишки. Анонимы-программисты из числа противников творчества канадской группы придумали плагин, позволяющий автоматически блокировать любую информацию о Nickelback на сайтах, просматриваемых пользователями.

Канадцам Nickelback поставили блокаду
Таким образом «анти-фэны» канадцев смогут свободно посещать любые музыкальные ресурсы без опасения узреть столь раздражающее их название. Плагин распространяется бесплатно; скачать его можно здесь.

Можно предположить, что это только начало, и в скором времени появится «блокираторы», ну скажем, Джастина Бибера, Lady Gaga и т.п.

Возвращаясь к Nickelback, отметим, что совсем недавно канадские рокеры стали лидерами опроса на тему авторов «худших» песен для романтических свиданий, опередив даже самих Coldplay. А фанаты американского футбольного клуба Detroit Lions запустили петицию с просьбой к руководству клуба отказаться от идеи пригласить команду сыграть в перерыве одного из домашний матчей «Львов». Петицию подписали более 50 тысяч саппортеров.

С чем связана такая нелюбовь к Nickelback нам, с другого конца земного шара, наверное, никогда не понять.

Мила Кравчук

Источник: @music

***
Метки

По теме

Back to top button