ОбществоСпорт

«Терек» и «Крылья Советов» сыграли вничью

Матч второй восьмерки между «Тереком» и «Крыльями Советов» не выявил победителя. У самарцев перед этой игрой возникли серьезные кадровые проблемы. По разным причинам не смогли принять участие в матче сразу пять игроков основного состава: Денис Ковба, Сергей Кузнецов, Нейц Печник, Огнен Короман и Иван Таранов. «Терек» владел преимуществом на протяжении всей встречи, но реализовать его не сумел. Игра закончилась безголевой ничьей – 0:0.

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев остался доволен таким исходом матче. «Я благодарен ребятам, в такой тяжелой ситуации для нас они показали качественный футбол. У нас не получилась игра в атаке, но у нас играли пять человек молодежного возраста. – отметил Кобелев в эфире «НТВ плюс». — В целом равная игра была. За счет стандартов «Терек», имея несколько высоких футболистов, имел некоторое преимущество. Но и у нас были моменты и полумоменты».

«Игра была напряженная. Крылья Советов приехали в Грозный, судя по тактике, за очком. Мы играли чуть медленнее, но второй тайм можно заносить нам в плюс, — прокомментировал ход встречи наставник «Терека» Станислав Черчесов. — Я думаю, мы потеряли два очка, потому что соперник не создал ничего. Но мы не наиграли на победу, хотелось бы более зрелой и качественной игры».

Ранее состоялись два матча 31-го тура в восьмерке команд, которая ведет борьбу за высшие награды турнира: «Зенит» — «Анжи» — 0:0, ЦСКА — «Рубин» — 1:2, а также встреча «Волга» — «Амкар» — 1:2. В других играх тура встречаются: 19 ноября «Краснодар» — «Спартак-Нальчик», а 20 ноября «Спартак» — «Локомотив», «Динамо»-– «Кубань», «Ростов» — «Томь».

Вести.RU

***
Метки

По теме

Back to top button