Шоу-Б

Guns N’ Roses могут воссоединиться

Лидер Guns N’ Roses Эксл Роуз не исключил возможности воссоединения группы в ее «золотом» составе – но лишь в единственном случае. Если команда «пройдет кастинг» на включение в символический Зал Славы рок-н-ролла.

Guns N Roses могут воссоединиться
Напомним, что Guns N’ Roses попали в число претендентов на включение в Зал Славы в 2012-м году, однако войдут ли в число финалистов – об этом узнаем чуть позже, под занавес 2011-го. Эксл Роуз готовится к финальному голосованию уже сейчас.

«Я на самом деле не знаю, что будет означать для группы попадание в число финалистов, — говорит фронтмен Guns N’ Roses, намекая на ряд недавних «воссоединений» в рамках церемонии – Cream, Polce, Metallica. – Это большая честь – быть введенным в зал Славы. Об этом еще рано говорить, но думаю, для фэнов будет подготовлено что-то особенное».

«Золотой» состав Guns N’ Roses начал сыпаться в начале 90-х – сначала команду покинул гитарист Иззи Стрэдлин, через пару лет за ним последовали Слэш (Slash), барабанщик Мэтт Сорум и басист Дафф Маккеген. На сегодня единственным из числа основателей в группе остается сам Эксл, который до сих пор категорически отвергал любую возможность сотрудничества со своими бывшими коллегами.

Мила Кравчук

Источник: @music

***
Метки

По теме

Back to top button