в РоссииЛюди

11.11.11 — для России особенно символический праздник

11.11.11 креативно окрестили Днем вельвета — по причине сходства с уютной полосатой материей. Но только ли на вельвет похоже это число? Как с его помощью нумерологи предсказываю политическое будущее России? Что ждет нас в этот день? К чему стоит готовиться и как правильно истолковать нумерологические символы?

В начале каждого тысячелетия первые 12 лет на календаре ежегодно появляется так называемое тройное число. Это когда день, месяц и год представляют одну и ту же цифру. В народе эти дни знаменуются резким всплеском свадеб (в загсы на магический день записываются за полгода), многозначительными прогнозами астрологов и всеобщим ожиданием чуда. По наблюдениям социологов, особый ажиотаж в народе вызвали даты 07.07.07 (счастливое число), 08.08.08 (тройная бесконечность), ну, и, конечно, 11.11.11 — вельветовый день.

Текстильная ассоциация впервые пришла в голову членам нью-йоркского клуба ценителей вельвета. По уставу организации, ее члены должны иметь в гардеробе не менее трех вещей из полосатого материала. На ежегодной клубной встрече 11 ноября они демонстрируют преданность вельвету, щеголяя обновками и троекратно возглашая: «Вельвет сейчас, вельвет навсегда!» Как сообщает официальный представитель «вельветиков», 11.11.11. они считают самым важным днем в мировой истории. Помимо традиционного распития пива, распевания песен и чтения стихов, посвященных вельвету, они выберут «вельветового» мессию — мальчика, которому 11.11.11. исполняется 11 лет.

В нашей стране празднований не намечается, и даже представители различных эзотерических течений открещиваются от особой значимости этого числа. А вот свадебный бум ожидается. Однако, мнения будущих супругов о красивой дате неоднозначны. Кто-то уверен, что этот день принесет счастье, другие, напротив, не видят в числах ничего символичного, зато уверены, что расходы на свадьбу значительно повысятся.

Арам Бавсисян, директор московского брачного агентства, уже который год успешно наживается на мистицизме наших сограждан. Он активно поддерживает ажиотаж вокруг тройной даты, приводя изощренные аргументы.

Подробнее: «MK.ru»

***
Метки

По теме

Back to top button