В Самаре в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве девушки, избрана мера пресечения

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Самарской области продолжается расследование уголовного дела в отношении мужчины 1978 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 29 июля 2021 года примерно в 22 часа 30 минут на участке местности в районе одного из жилых домовладений, расположенных в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области, обнаружено тело девушки 2006 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений.

Ранее, по подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1978 года рождения, являвшийся сотрудником полиции. В настоящее время ему предъявлено обвинение. Судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

*

По теме

Back to top button