Город (архив)

Более 600 самарских пар сыграют свадьбу 11.11.2011 года

Представители управления ЗАГС по Самарской области отмечают интерес будущих супругов к дате 11. 11. 2011. Сыграть свадьбу в этот день решили более 600 пар, это в три раза больше, чем в традиционные дни для торжественных регистраций свадеб — пятницу и субботу.

Консультант ЗАГС по Самарской области Юлия Кондакова рассказала, что, только в Самаре в этот день расписаться решили 268 пар. Но и это не предел, желающих связать себя узами Гименея может стать больше — это позволяют некоторые положения в законе.

На вопрос, как долго в управлении отмечается интерес к такого рода датам, Юлия Кондакова пояснила, что все началось с «трех семерок», то есть с 07. 07. 2007 года.

Что на этот счет думают астрологи? По мнению специалиста «Астролог Центра» Татьяны Сидоровой, 11.11.2011 — неплохая дата для создания союза. «Семья будет финансово благополучная. Супруга — мягким человеком, но вместе с тем будет нести все в дом, все в семью. Отношения супруги станут строить на доверии и, если хотите, даже идеологической основе. Оба партнера будут настроены на диалог друг с другом» — считает астролог.

Самарская газета

*
Метки

По теме

Back to top button