Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 21 июня 2021

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими. При этом 4 человека получили ранения различной степени тяжести. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено.

Одно из ДТП произошло в 18:50 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1976 года рождения, двигался на легковом автомобиле по двору Московского шоссе от пр. Бубнова в направлении пр. Кирова. Напротив дома № 278 совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2015 года рождения, который пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадавшему мальчику было назначено амбулаторное лечение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 21 июня 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Еще одно ДТП произошло в 19:20 в Шигонском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1995 года рождения, стаж вождения которого составляет 1 год и 8 месяцев, двигался на грузовом автомобиле по автодороге со стороны с. Старый Тукшум в сторону с. Шигоны. В пути следования, не выбрал скорость движения, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, в результате чего не справился с управлением автомобиля и допустил съезд в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадавшему водителю было назначено амбулаторное лечение.

По результатам медицинских обследований, в моменты аварий все участники дорожно-транспортных происшествий находились в трезвом состоянии. По фактам случившихся ДТП сотрудники полиции проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

*

По теме

Back to top button