Общество

Губернатор оценил новое место для отдыха в Сызрани

Дмитрий Азаров побывал в Сызрани и оценил новое место для отдыха, где сами люди участвовали в подготовке проекта, следили за ходом работ и теперь проводят здесь время. Об этом Губернатор сообщил на своей странице в instagram:

«Несколько лет назад, когда говорили о набережной, подразумевали Самару. Так сложилось, что в других наших городах такими пространствами долгое время никто не занимался. Как волжанин, считаю, что любой город, который стоит на великой реке, не может быть без набережной. Многие, уверен, со мной согласятся. В последние годы ситуацию исправили и сделали набережные в Жигулёвске и Октябрьске. Думаю, вы там уже побывали и оценили изменения. Новое место для отдыха также появилось в Сызрани. Важно, что сами люди участвовали в подготовке проекта, следили за ходом работ и теперь проводят здесь время. Приезжал сюда на неделе и обязательно заеду посмотреть летом.

Сейчас остался ещё один город, где жители ждут благоустроенную набережную. Речь идёт о Тольятти. Почему не начинали строительство раньше, вам уже рассказывал. После судебных разбирательств и расторжения незаконных договоров своего добились: в этом году приступаем к реконструкции.»

*

По теме

Back to top button