ОбществоСпорт

Геннадий Сарычев будет готовить юных футболистов для «Крыльев Советов»

Президент ПФК «Крылья Советов» Виктор Развеев и заместитель генерального директора клуба по молодежному футболу Зураб Циклаури представили тренерскому составу школы имени Владимира Замятина нового главного тренера клубного центра подготовки футболистов – Геннадия Сарычева. Опытнейший специалист будет делиться опытом со своими молодыми коллегами, оказывать им методическую помощь и участвовать в тренировочном процессе.

«Я сам играл у Геннадия Андреевича и знаю его как высококвалифицированного специалиста и мудрого педагога, — сказал официальному сайту клуба президент ПФК «Крылья Советов» Виктор Развеев. — Не сомневаюсь, что его знания, его опыт и его готовность делиться своим жизненным багажом помогут клубу в воспитании молодых игроков, которые будут не только хорошими футболистами, но и настоящими патриотами «Крыльев».

Геннадий Сарычев семь сезонов провел за «Крылья Советов» в качестве футболиста (1960–1966) и четыре – главного тренера (1982–1985). Он – Заслуженный тренер РСФСР и Афганистана, при этом большая часть детских тренеров, работающих в клубной системе подготовки резерва – его ученики. В последние годы он работал детским тренером «Юнита», а также входил в штаб тольяттинской «Лады».

Вести.RU

***
Метки

По теме

Back to top button