Общество

Юная жительница села Кинель-Черкассы спела дуэтом с Димой Биланом

Вчера на телеканале «Россия» завершился отборочный этап конкурса юных талантов «Синяя птица». Одной из участниц выпуска стала 12-летняя Юлия. Юная певица из села Кинель-Черкассы Самарской области удивила жюри исполнением песни на албанском языке.

Юлия мечтает выступать на «Евровидении» и первый шаг к мечте сделала в эфире «Синей птицы». Для выступления она выбрала композицию «Личное» (Suus) исполнительницы Роны Нишлиу, которая представляла Албанию на международном вокальном конкурсе в 2012 году. Мощный вокал и профессиональное артистичное выступление не оставили равнодушными членов жюри «Синей птицы»: Николая Цискаридзе, Сергея Безрукова, Диму Билана и Дениса Мацуева.

Дима Билан – победитель «Евровидения» от России, который не понаслышке знает, что такое участие в масштабном конкурсе, дал высокую оценку вокальным способностям Юлии, однако отметил, что из-за незнакомого языка ему не удалось погрузиться в композицию и сопереживать ей. Зато в дополнительную минуту, которую судьи подарили конкурсантке, Билан не просто подпевал девочке, но даже вышел к ней на сцену, чтобы вместе исполнить песню «Мир без любимого» фильма «31 июня». Зрители и жюри оценили дуэт громкими овациями. Увидеть выступление Юлии можно на медиа-платформе «Смотрим»: https://smotrim.ru/ptica.

Финал конкурса детских талантов «Синяя птица» состоится уже через неделю, 27 декабря, в 17:25, на телеканале «Россия».

*

По теме

Back to top button