Общество

Елена Лапушкина озвучила итоговое решение по поводу строительства детского сада на улице Шверника

Елена Лапушкина в instagram озвучила окончательное решение по поводу строительства детского сада и благоустройства территории на улице Шверника:

«Все решения по развитию города мы принимаем и будем принимать только совместно с жителями, советуясь и обсуждая это с людьми. Узнав их мнение и потребности, убедившись, что решение, которое мы примем вместе, пойдёт только на благо. Именно такое решение мы приняли по вопросу строительства детского сада на Шверника. Мы провели недели консультаций, дошли практически до каждого жителя квартала, чтобы услышать мнение и позицию всех, кто там проживает.

Есть люди, которые горячо поддерживают и строительство детского сада, и развитие территории. Но есть люди, которые категорически «против», и мы не можем не учитывать их мнение. Ведь они взяли сами на себя ответственность и приняли это решение.

Безусловно, мы построим новый детский сад и обеспечим местами тех родителей и детей, которые этого ждут. Но он будет в другом месте. Как и обещала на встрече с людьми, итоговое решение принято исключительно на основе их мнения.»

*

По теме

Back to top button