Общество

Десятитысячное обращение поступило в Госжилинспекцию Самарской области

27 октября центральная канцелярия Государственной жилищной инспекции Самарской области зарегистрировала десятитысячное обращение. Подсчет ведется с начала года. Суммарный вес десяти тысяч обращений – более 50 килограмм, и это без учета дополнительных документов, которые нередко прикрепляют к нему заявители.

За последний год число обращений в инспекцию выросло двукратно: по состоянию на 27.10.2010 центральная канцелярия ГЖИ зарегистрировала 5 тысяч 256 обращений. Несмотря на столь значительный рост обращений, штат жилищной инспекции остался прежним, и сейчас ее сотрудники работают в авральном режиме.

Десятитысячное заявление принесла жительница Куйбышевского района Самары гражданка Л. Она просит принять меры в отношении управляющей компании, которая не устранила грибок и плесень, образовавшиеся на стенах ее квартиры, мебели и вещах. Также она просит Госжилинспекцию проверить работу вентиляции в ее квартире.

Обращение передано в работу Центральному управлению контроля за сохранностью жилищного фонда Государственной жилищной инспекции Самарской области. В середине следующей недели государственный жилищный инспектор проведет проверку обращения гражданки Л.

Пресс-служба государственной жилищной инспекции Самарской области

***
Метки

По теме

Back to top button