Общество

В Самаре на двух участках улицы Арцыбушевской ремонтные работы планируется завершить до конца ноября

В Самаре на улице Арцыбушевской продолжается выполнение тех видов работ по комплексному ремонту, которые возможны в соответствии с погодными условиями. Так, сегодня рабочие занимались устройством тротуарного покрытия в границах улиц Полевой и Маяковского.

В целом на этом участке, а также от улицы Льва Толстого до переулка Тургенева плиточное покрытие появилось уже на 4250 квадратных метрах. Асфальтобетоном пешеходную зону привели в порядок на 50 квадратных метрах. Таким образом, больше половины этих видов работ уже позади.

«На улице Арцыбушевской большое количество инженерных коммуникаций. Если понадобится их перекладка, демонтировать и восстановить покрытие можно будет оперативно и без привлечения дополнительных бюджетных средств. В этих условиях плитка – оптимальное решение. В настоящее время ее укладка продолжается. Значительных осадков или других факторов, препятствующих выполнению работ, нет. К трамбованию плитки, уплотнению рабочие приступят в ближайшее время. Приемка объекта планируется к концу ноября. При этом контроль за ходом работ кураторами ведется в ежедневном режиме», — сообщил директор МБУ г. о. Самара «Дорожное хозяйство» Шамиль Халиуллов.

*
Метки

По теме

Back to top button