Общество

Сотрудники ГУ МВД по Самарской области получили новые патрульные машины

В свой профессиональный праздник – День сотрудника органов внутренних дел – новые патрульные машины получили сотрудники ГУ МВД по Самарской области. Это не первое обновление автопарка в этом году – в январе главку передали 45 автомобилей, чуть позже парк пополнился еще 64 машинами, а до конца ноября подразделения получат еще 17 единиц техники.

Автопарк пополняется как отечественными авто, так и иномарками.

Обращаясь к правоохранителям, Дмитрий Азаров отметил: сотрудники полиции всегда готовы встать на защиту людей, защиту закона, потому что в полиции служат преданные своему делу и самоотверженные люди. Выполняя служебный долг, они обеспечивают безопасность земляков и с честью решают самые сложные задачи, требующие мужества, отваги и высочайшего профессионализма.

«Именно благодаря вашему труду в нашем регионе сохраняется благоприятная среда для жизни людей, развивается экономика, приходят инвесторы, создавая новые рабочие места. Все это – наше общее дело с правоохранительными органами. Если бы не эта работа по пресечению преступлений, по борьбе с коррупцией, не получили бы мы в последние годы таких темпов развития», – уверен Дмитрий Азаров.

Во многом это происходит благодаря четкому, эффективному взаимодействию регионального Правительства и ГУ МВД России по Самарской области. Важные направления сотрудничества – контроль за целевым использованием бюджетных средств, борьба с коррупцией, повышение уровня безопасности дорожного движения.

«Мы уверены, что такое оснащение позволит нам серьезно укрепить материально-техническую базу и тем самым навести порядок на дорогах области, – сказал начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Юрий Некрасов. – Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ставит перед нами серьезные задачи – мы должны ежегодно снижать количество смертей на дорогах региона, и к 2024 году достичь социального риска не более четырех погибших на 100 тысяч населения. Задача очень серьезная. Уверен, новые патрульные автомобили позволят нам добиться этих целей».

*
Метки

По теме

Back to top button