Общество

На дополнительных участках ремонта теплотрасс благоустройство будет восстановлено до 12 ноября

В Самаре завершаются работы в рамках подготовки городского хозяйства к зимнему периоду. Эта тема стала основной на еженедельном совещании в Департаменте городского хозяйства и экологии Администрации Самары, которое провел Первый заместитель Главы города Владимир Василенко.

Так, закончена перекладка теплотрасс, собраны монтажные схемы. Подрядчики трудились на участках протяженностью более 20 километров. Сейчас многие территории, где проводились вскрытия, уже приведены в порядок. На ряде объектов с восстановлением благоустройства подрядчики справятся в ближайшее время.

Кроме того, на особом контроле находится вопрос подачи тепла в жилые дома и учреждения Самары. Все здания на сегодняшний день получили отопление. Один дом, при подключении которого произошел порыв, получает тепло по резервной схеме — в ближайшее время технологическое повреждение будет устранено.

Сейчас в городе продолжает работать «горячая линия» по вопросам теплоснабжения. Стоит отметить, что с минувшей субботы количество вопросов, поступающих на «горячую линию», снизилось почти в 4 раза. В основном заявки касаются запуска стояков в домах, где отопление уже подключено. Обращения по каждому адресу будут находиться в работе до полного исполнения.

*
Метки

По теме

Back to top button