Общество

Международный аэропорт Курумоч переходит на осенне-зимнее расписание полетов

В воскресенье, 25 октября международный аэропорт Курумоч (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») переходит на осенне-зимнее расписание.

Самым востребованным станет столичное направление: в три аэропорта московского авиаузла будет совершаться до 11 рейсов в сутки, в зависимости от дня недели. В Санкт-Петербург будет выполняться до 3 рейсов в день. Кроме того, из Самары можно будет улететь прямыми рейсами в Екатеринбург, Казань, Калининград, Минеральные Воды, Волгоград, Краснодар, Новосибирск, Омск, Уфу, Челябинск, Пермь, Ростов-на-Дону, Симферополь, Сочи и другие города РФ.

Открылись прямые рейсы авиакомпания «ИрАэро» на направлении Калининград – Самара. UTAIR планирует выполнять рейсы в Минеральные Воды дважды в неделю. Полеты в Екатеринбург будут осуществляться ежедневно рейсами авиакомпания UTAIR и Rusline.

С 14 ноября этого года в расписание аэропорта введено новое международное направление — Танзания. Прямые рейсы в Международный аэропорт Карум на острове Занзибар будет выполнять авиакомпания AZUR Air. Кроме этого, согласованы рейсы в Анталию и Стамбул – рейсы будут осуществляться авиакомпаниями AZUR Air, Nordwind и Royal Flight.

Фактическое выполнение рейсов по этим и другим международным направлениям будет зависеть от эпидемиологической обстановки и соответствующих решений Правительства РФ.

Осенне-зимнее расписание будет действовать до 28 марта 2021 года.

*
Метки

По теме

Back to top button