Бизнес

Резидент ТОСЭР организует в Тольятти более двух тысяч новых рабочих мест

15 октября 2020 года министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов посетил строящееся предприятие по производству инновационных металлических дверей, где уже в апреле 2021 года запускается процесс промышленного производства продукции. Набор персонала уже начался.

Фото: pixabay.com

ООО «Феррони Тольятти», действующий резидент ТОСЭР «Тольятти», инвестирует в проект более 4,4 млрд рублей менее чем за 1 год и организует завод, производящий входные металлические двери и комплектующие к ним. Предприятие базируется в бывшем здании завода АвтоВАЗагрегат, сейчас там проходит модернизация и капитальный ремонт основных и вспомогательных подразделений под необходимые производственные процессы.

«Правительство региона приложило максимум усилий для того, чтобы инвесторы выбрали именно Самарскую область для реализации этого проекта, — отметил Дмитрий Богданов. — Почти 2000 новых высокооплачиваемых рабочих мест несомненно минимизируют сложности на рынке труда, вызванные непростой экономической ситуацией. Сегодня мы увидели, что все подготовительные работы идут в соответствии с ранее согласованным графиком. В настоящее время мы взаимодействуем с инвестором по вопросам запуска теплогенераторов для своевременного пуска оборудования в зимний период».

*
Метки

По теме

Back to top button