Общество

Вернули зарплату на общую сумму в почти 3,5 миллиона рублей

Судебные приставы Кировского района г. Самара взыскали с компании задолженность по зарплате на общую сумму в почти 3,5 миллионов рублей.

В отделении судебных приставов Кировского района Самарской области в отношении акционерного общества на исполнении находилось сразу 192 исполнительных производства, объединенных в сводное, о взыскании заработной платы на общую сумму почти 3,5 миллиона рублей.

В рамках сводного исполнительного производства о взыскании заработной платы судебным приставом-исполнителем в регистрирующие органы и кредитные организации были направлены запросы об установлении имущественного положения должника. Согласно полученным сведениям у организации имеется в собственности несколько транспортных средств. Судебным приставом-исполнителем в отношении данных автомобилей были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия.

После применения мер принудительного характера должник полностью погасил задолженность. Сводное исполнительное производство о взыскании заработной платы на общую сумму в почти 3,5 миллиона рублей окончено фактическим исполнением.

За 8 месяцев 2020 года судебными приставами региона взыскана задолженность по заработной плате на общую сумму почти 40 миллионов рублей. Также произведен арест имущества должников-организаций на общую сумму почти 6,7 миллионов рублей.

*
Метки

По теме

Back to top button