Происшествия

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 23 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 23 дорожно-транспортных происшествия; из них: в Самаре – 7, в Тольятти – 4, в других городах – 2, в районах области – 10, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 0, погибли 2 человека, пострадали 31 человек.

Куйбышевский район
24.10.2011 г. в 16:00 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, следуя по ул. Уральская, не выбрал скоростной режим для конкретных условий, не справился с управлением, напротив д. № 72 по ул. Уральская допустил съезд автомашины на обочину, где допустил наезд на пешехода женщину 1934 года рождения, стоящего на обочине проезжей части ул. Уральская, после чего автомобиль с места ДТП скрылся.
В результате ДТП пешеход госпитализирован в 4-е отделение Г.Б. Пирогова с диагнозом: ЗЧМТ, закрытый перелом левой бедренной кости.

Волжский район
24.10.2011 г. в 08 ч. 30 мин. неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве, следуя по автодороге «Самара-Б.Черниговка», на 28-м км допустил наезд на пешехода женщину 1982 года рождения, которая шла по правому краю проезжей части по ходу движения автомашины. С месте ДТП т/с скрылось.
В результате ДТП пешеход от полученных трав скончалась на месте ДТП.

Нефтегорский район
23.10.2011 года в 16.20 на ул. Молодежная села Утевка водитель мужчина1957 года рождения, на автомашине ВАЗ11113, допустил наезд на пешехода мальчика 2006 года рождения, который шел в сопровождении мамы 1990 года рождения, в попутном направлении по левой стороне проезжей части и неожиданно выбежал на правую сторону проезжей части.
В результате ДТП за медицинской помощью в Нефтегорскую ЦРБ доставлен мальчик с диагнозом: сотрясение головного мозга, назначено амбулаторное лечение.

Кинельский район
24.10.2011 г., в 14:30 на 2 км.+690 метров а/д Усть-Кинельский — Н.Сарбай водитель мужчина 1955 года рождения, управляя автомобилем МАЗ 5432, при движении со стороны п. Усть-Кинельский в направлении с. Новый Сарбай, не выбрал безопасный скоростной режим, обеспечивающий постоянный контроль за движением своего т/с, не справился с рулевым управлением, допустил съезд в правый кювет по ходу своего движения.
В результате ДТП:
— водитель был доставлен бригадой скорой помощи в х/о ЦРБ г. Кинель, где от полученных травм скончался;
— пассажир МАЗа мужчина 1967 года рождения, который находился на правом пассажирском сидении (со слов был пристегнут ремнем безопасности) обращался в х/о МУЗ ЦРБ г. Кинель, с диагнозом: ЧМТ, СГМ, ушиб левого тазобедренного сустава, ушиб левого голеностопного сустава, отпущен домой.

По сообщению управления ГИБДД УВД по Самарской области

*

По теме

Back to top button