Общество

В Самаре начали подключать к теплоснабжению особо важные социальные объекты

Городские власти не стали дожидаться необходимого температурного минимума и начали подключать к теплоснабжению особо важные социальные объекты – лечебные учреждения с круглосуточным пребыванием, а также детские сады. На утро вторника на общегородском совещании в Департаменте городского хозяйства и экологии Администрации г. о. Самара сообщили о подключении 12 медицинских учреждений и 8 детских садов.

В течение дня тепло появилось в общей сложности в 26 медицинских учреждениях и 56 детских садах. До конца недели планируется обогреть все первоочередные социальные объекты, где есть такая техническая возможность.

На сегодняшний день в Самаре к зиме подготовлены все 10250 многоквартирных домов, что составляет 100%, а также готовы все объекты социальной сферы — образования, культуры и спорта, в общей сложности 684 учреждения. Также на всех 110 котельных и тепловом пункте проведены необходимые планово-предупредительные работы.

На отдельных участках теплотрасс продолжаются работы. Это те объекты, средства на перевооружение которых были выделены дополнительно, уже в ходе подготовке к новому отопительному сезону.

*
Метки

По теме

Back to top button