Шоу-Б

Братья Галлахер готовы забыть о своих разногласиях и вернуть Oasis

Британская рок-группа Oasis может вернуться на сцену, если не насовсем, то на несколько концертов. Поклонники Oasis уже мечтательно потирают руки, ведь оба основателя коллектива теоретически не против на время забыть о своих разногласиях и выступить вновь вместе.

Братья Галлахер готовы забыть о своих разногласиях и вернуть Oasis
Так недавно в одном из своих интервью Лиам Галлахер заявил, что он готов в 2015 году отправиться в юбилейное турне Oasis в честь 20-летия альбома (What’s The Story) Morning Glory. Двумя месяцами ранее подобное заявление делал и старший брат Ноэль. Более того, Ноэль сообщил, что роспуск Oasis был довольно поспешным решением.

Но несмотря на взаимное желание временно возродить знаменитую группу, братья пока не общаются. Лиам не упускает возможности пустить в адрес своего брата шпильку. В частности, в ходе беседы о реюнионе Oasis Лиам заявил следующее: «Я хочу избавить его от этих страданий. Но ему стоит сначала заняться сольной карьерой и понять, что он не настолько хорош без своего брата». Напомним, что после распада Oasis Лиам основал группу Beady Eye, в которую вошли все музыканты, игравшие в Oasis. Пластинка под названием Different Gear, Still Speeding вышла в феврале текущего года. Дебютный сольный альбом Ноэля Галлахера Noel Gallagher’s High Flying Birds поступил в продажу 17 октября.

Источник: km.ru

***
Метки

По теме

Back to top button