Происшествия

За выходные в Самарской области произошло 20 ДТП

За выходные в Самарской области произошло 20 дорожно-транспортных происшествий; из них: в Самаре –3, в Тольятти – 5, в других городах – 1, в районах области – 11, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 3, погибли 3 человека, пострадали 24 человека.

Промышленный район
22.10.2011 г. в 14:00 час. неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигался по ул. Московское шоссе, нарушил п.п. 2.5, 10.1 ПДД РФ, допустил наезд на пешехода молодого человека, 1982 года рождения, который двигался в правом крайнем ряду на велосипеде «СТЕЛС» в попутном направлении.
В результате ДТП получил телесные повреждения велосипедист, который самостоятельно обратился за медицинской помощью в ГБ им. Семашко с диагнозом: ЧМТ, СГМ.

Волжский район
22.10.2011 года в 17 час.00 мин. водитель мужчина 1970 года рождения, управляя автомашиной Шеврале — Клан, следуя по а/д Обход г. Самары 5 км, не справился с управлением, допустил наезд на бордюрный камень колцевой развязки а/д Б-Черниговка-Стромилово, с последующим опрокидыванием и возгоранием а/м.
В результате ДТП:
— водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.
— пассажир неустановленный мужчина (возраст не определен), место нахождение в а/м устанавливается, от полученных травм скончался на месте ДТП.

Ставропольский район
22.10.2011 года (точное время не установлено) неустановленный водитель, управляя неустановленным автомашиной, двигался по а/д село Узюково-Ново Еремкино-Пискалы, в пути следования на 1-ом км. данной а/д допустил наезд на неустановленного пешехода (мужчина, азиатской внешности, на вид 30-35 лет, был одет в джинсы синего цвета, матерчатая куртка черного цвета с вставками красного цвета, кроссовки белого цвета, при себе имел матерчатую сумку защитного цвета), который предположительно шел по середине проезжей части дороги в попутном направлении.
В результате ДТП неустановленный пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП. Труп

Центральный район г.о. Тольятти
23.10.2011г. в 13:30 водитель данные которого устанавливаются, управляя квадрациклом, данные которого устанавливаются, двигался по ул. Мира, в пути следования в районе дома № 96А по ул. Мира, допустил наезд на пешехода мужчину 1967года рождения, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель с места ДТП скрылся.
В результате ДТП пострадал пешеход, диагноз: ушиб головы, ушиб левой и правой голени.

По сообщению управления ГИБДД УВД по Самарской области

***
Метки

По теме

Back to top button