Концерты, гастроли

Мадонна не готова ехать в новый тур

Пресс-секретарь Мадонны опроверг появившиеся в интернете слухи о запланированном на 2012-й год новом мировом туре поп-звезды. На днях на одном из фан-сайтов появился список дат выступлений певицы в поддержку нового альбома, над которым сейчас работает Мадонна.

Мадонна не готова ехать в новый тур
Гастроли якобы должны были стартовать в марте.

Однако представитель Мадонны Лиз Розенберг выступила с заявлением, в котором назвала эту информацию «не соответствующей действительности». «Помимо утвержденного выступления Мадонны на шоу Super Bowl в феврале 2012-го нам пока нечем вас порадовать», — заявила Розенберг.

Напомним, что новый, одиннадцатый по счету альбом Мадонны должен выйти весной 2012-го. Над ним певица снова работает вместе с продюсером Уильямом Орбитом (William Orbit), в сотрудничестве с которым был записан прорывной лонгплей 1998-го года «Ray Of Light».

Ожидается, что первый сингл с альбома будет презентован в феврале или марте. Пластинка станет последователем работы 2008-го года «Hard Candy», в рамках раскрутки которой Мадонна отыграла более 80 концертов на 4-х континентах в 2008-09-м годах.

Мила Кравчук

Источник: @music

***
Метки

По теме

Back to top button