Общество

На трассе Самара-Бугуруслан остановили автобус, который перевозил пассажиров без лицензии

Судебные приставы приостановили деятельность организации в плане перевозки пассажиров автобусом.

Автобус, остановленный сотрудниками ГИБДД на трассе Самара-Бугуруслан, перевозил пассажиров, являющихся работниками одной из областных организаций. В ходе проверки документов установлено отсутствие у водителя лицензии на осуществление данного вида деятельности. В связи с этим в отношении организации, которой принадлежал автобус, составлен протокол по ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ «Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии)».

Суд признал компанию виновной в административном правонарушении и назначил наказание в виде запрета деятельности, связанной с перевозкой пассажиров автобусом, сроком на 45 суток. Исполнительный документ передан на исполнение в отдел судебных приставов г. Похвистнево.

Судебными приставами-исполнителями совершен выход по адресу организации. Копия постановления о возбуждении исполнительного производства об административной приостановке деятельности вручена директору компании. Соблюдение режима по приостановлению деятельности в плане осуществления пассажирской перевозки будет проверяться судебными приставам.

*

По теме

Back to top button