Общество

Как в Самарской области проводится дезинфекция общественных мест

Губернатор Дмитрий Азаров выложил в формате фото и видео в instagram, как в Самаре, Чапаевске, Сызрани, Новокуйбышевске и Тольятти проводят обработку спецсредствами:

«Многие спрашивали, будет ли в каждом районе проводиться дезинфекция общественных мест. Тогда же отвечал, что обязательно будет во всех муниципалитетах. Санитарная обработка в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции – необходимое мероприятие, которое нужно делать регулярно. Главам городов и районов обозначил, что качеством работы и контролем с их стороны недоволен, хотя это – их прямая обязанность.

Коллеги из Самары, а также из Чапаевска, Сызрани, Новокуйбышевска и Тольятти прислали фото и видео, как службы проводят обработку спецсредствами. Работы много, и ни один населенный пункт нельзя оставить без внимания. Поручил сотрудникам ГЖИ региона подключиться и усилить контроль за проведением санитарных мероприятий. При нарушениях и безответственном отношении к делу со стороны местных властей будем применять санкции».

*

По теме

Back to top button