Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 24 марта 2020

24 марта на территории Самарской области зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими. При этом 4 человек получили ранения различной степени тяжести, погибшие отсутствуют.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 24 марта 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
24 марта в 05:38 в Красноглинском районе Самары произошло ДТП. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем ГАЗ 2790, следовал по Волжскому шоссе со стороны ул. Сергея Лазо в направлении ул. Демократическая, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с транспортным средством – колесным погрузчиком, под управлением водителя 1988 года рождения, который следовал в попутном направлении в правом ряду. От столкновения автомобиль ГАЗ 2790, отбросило влево где произошло столкновение с автомобилем «Лада Приора», под управлением водителя 1984 года рождения, который следовал в попутном направлении в левом ряду.

В результате ДТП телесные повреждения получил водитель, автомобиля ГАЗ 2790, с места ДТП доставлен в одну из городских больниц, где ему было назначено амбулаторное лечение. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Второе ДТП произошло в Центральном районе Тольятти в 22:50. Из собранных полицейскими материалов следует, что водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», двигался по ул. Толстого в направлении ул. Герцена. В пути следования, в районе дома №32б по ул. Толстого, на регулируемом перекрестке ул. Толстого и ул. Ленина, при повороте налево по зеленому сигналу светофора, не предоставил преимущество в движении, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21101, под управлением водителя 1977 года рождения, который двигался в прямом встречном направлении.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ 21101, ему назначено амбулаторное лечение. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

-*-

По теме

Back to top button