Скандалы

Ноэль Галлахер: «Современные чарты — ненормальные»

Ноэль Галлахер на этот раз решил раскритиковать не отдельного артиста, а индустрию в целом. Галлахер считает, что современные хит-парады ужасны не только по качеству, но и по динамике. По его словам, десяток лет назад первое место означало то, что сингл уже был известен на весь мир,

Ноэль Галлахер: «Современные чарты - ненормальные»
Ноэль Галлахер: «Современные чарты - ненормальные»
но в современных условиях, когда цифровые и физические копии выходят в разное время, он этого не замечает.

Ноэль комментирует: «Фигово же сейчас. Некоторые из нас достаточно стары, чтобы помнить времена “Top Of The Pops” и “The Chart Show”. Если ты оказывался на вершине, то весь мир тебя знал и все было на своих позициях».

Он продолжает, затронув собственное творчество: «Чарты ненормальные в современном мире. То, как люди продают свои песни – тоже тупо. Наш сингл ”AKA… What A Life” вышел, но вроде бы и не вышел. Ты можешь купить его на iTunes, но не в магазине».

«Сейчас песня на 20 месте, но ты еще толком не можешь её купить, ведь сингл еще не вышел как полноценный релиз. Не понимаю, как такое вообще возможно», – недовольно рассуждает Галлахер.

Напомним, что пару дней назад пираты «слили» в интернет дебютный диск Noel Gallagher’s High Flying Birds. Критики и поклонники, в своем большинстве, остались довольны новинкой.

Источник: apelzin.ru

*
Метки

По теме

Back to top button