Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 28 февраля 2020

28 февраля на территории Самарской области в вечернее время зарегистрировано 2 ДТП, в которых пострадали 2 человека.

28 февраля в 17 часов 20 минут, водитель 1987 г.р., управляя автомобилем «Хенай», следуя по ул. Ташкентская со стороны ул. Стара Загора г. Самара, в направлении ул. Черемшанская, в районе пр. Карла Маркса совершил ДТП. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, при повороте налево в направлении ул. Алма-атинская, водитель не выполнил требование ПДД — не уступил дорогу пешеходу, пользующемуся преимуществом в движении, в результате чего совершил наезд на женщину 1955 г.р., которая пересекала проезжую часть пр. Карла Маркса по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП телесные повреждения получила женщина, которая была госпитализирована.

28 февраля в 21:00 водитель 1999 года рождения, управляя автомобилем «Ваз-21310», двигаясь по ул. Советская в городе Сызрань со стороны пер. Некрасовский в направлении ул. Володарского, на ул. Советская на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог совершил ДТП.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что совершая маневр поворота налево, водитель не уступил дорогу автомобилю «Лада-217030», под управлением водителя 1995 года рождения, который двигался по главной дороге со встречного направления, в результате чего совершил с ним столкновение. После столкновения автомобиль «Лада-217030» выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на стоящий у правого края проезжей части автомобиль «Ваз-21102», который в свою очередь совершил наезд на стоящий позади в попутном направлении автомобиль «Лада-Гранта» и стоящего возле него пешехода – мужчину 1988 года рождения.

В результате ДТП пострадал пешеход. Мужчину госпитализировали.

***
Метки

-*-

По теме

Back to top button