Происшествия

В Самаре за снятие порчи и приворот отдали золотые украшения на сумму более 3 млн. руб

В декабре 2019 года в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что стала жертвой обмана и у неё похищены золотые украшения на сумму более 3 миллионов рублей.

Потерпевшая в одной из соцсетей нашла объявление об оказании магических услуг. С целью снятия порчи и возобновления отношений со знакомым мужчиной она обратилась по телефону, указанному в объявлении, где ей сообщили, что могут помочь, но этого якобы необходимы ювелирные украшения из золота.

Потерпевшая переслала злоумышленнице через курьерскую службу украшения на общую сумму более 3 миллионов рублей. В ходе проведения оперативных мероприятий была установлена личность и место предполагаемого нахождения злоумышленницы. Задержанной оказалась безработная жительница Самарской области 1994 года рождения. Женщина в ходе опроса призналась и рассказала, что после совершения преступления сдала украшения в ломбард.

В настоящее время сотрудники полиции принимают все необходимые меры для возвращения ювелирных изделий законной владелице. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Следствие продолжается.

***
Метки

-*-

По теме

Back to top button