Шоу-Б

KISS ударят по алкоголю

Поклонникам KISS будет чем отпраздновать свои торжественные мероприятия, какие бы они у кого ни были. Легендарные рокеры выпускают в сотрудничестве с дистрибьютором Rewine «рок-н-ролльное» KISS-вино «Zin Fire Wine» и в комплект к нему KISS-пиво «Destroyer Beer».

KISS ударят по алкоголю
Продукция будет лицензирована для распространения на территории Европы – в частности Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Нидерландах и Великобритании.

Как значится в пресс-релизе, «рок-алкоголь» обладает своей необычной изюминкой. Уникальности «Zin Fire Wine» придает терпкий привкус ежевики и перца, в то время как пиво «сварено в лучших традициях баварских пивоваров, со сбалансированным сочетанием пены и жидкости».

«Мы ставим свой логотип далеко не на каждый продукт, — отчитывается перед фэнами вокалист Пол Стэнли. — Мы хотели, чтобы пиво и вино под лейблом KISS были уникальными – и добились своего».

«Zin Fire Wine» появится в магазинах в конце сентября (по цене 11-14 евро), пиво – чуть позже, в середине октября. Бутылочка «Destroyer Beer» обойдется любителям KISS в полтора-два евро.

Автор: Мила Кравчук

Источник: @music

***
Метки

По теме

Back to top button